Зарисовка

Крепкий чай,
Запах сирени.
Сырость дождя
И облаков тени.

Солнца попытки
Протиснуться в щель.
Шум водопровода,
Ругается дрель.

Жук загоняет
Гниль в древесину.
Тиски обхватили
Мою сердцевину.

Молот и гвоздь –
Ухмыляется тролль.
В крылья лопаток
Вонзается боль,

Их окаймляет
И к небу возносит.
И так же прытко
На асфальт сбросит.


Рецензии