Занёс меня суровый баргузин...

                *  *  *
Занёс меня суровый баргузин
Чуть пощипать зелёной здешней травки
Сюда, где всякий крупный магазин
Слегка напоминает «Замок» Кафки.

Встречает здесь такая красота,
Что кошелёк затягиваешь туже,
А мы другие видели места,
И было в них порой ничуть не хуже.

Пусть скептики бормочут: «Ну и шо?
Чего достиг? О чём лопочешь тута?..»
Там и сейчас, наверно, хорошо –
Но вот никак не тянет почему-то.


01.06.24.


Рецензии