Кистями танец я на холсте танцую

Стихов я не пишу.
Зато сейчас рисую.
Поток  с Небес огромный
льется на меня.

Все краски на холсте
в одну реальность
я преобразую.
Которая не снилась даже
раньше мне.

Один мазок,за ним другие.
Ложится темпера
на охры красной слой.
Так танец ангелов
я на холсте танцую.
Кистями создавая свой шедевр.


Картина автора по мотиву натюрморта Малых Голландцев


Рецензии