Что осталось мне
Тебя опять через себя немного пропускать,
И допускать, хотя б чуть-чуть, но мысли о тебе,
Это довольно тяжело, но что осталось мне?
И я живу, но все одна, красиво так живу,
И всеми чувствами сполна почти не дорожу,
Я их держала, наполняла, рисовала, что ж,
Отдам тебе все в твои руки, хочешь — уничтожь,
Как и меня потом опять, хоть в сотый раз добей,
Но я умею выживать, я стала посильней,
И пусть бывает тяжело, но мне понятно что,
Когда во мне все вновь кипит, то мне не все равно.
И пусть я злюсь средь бело дня, мечтаю пусть в ночи,
Но знаю, что внутри меня твой голос прокричит,
Что в этом мире есть любовь, та что осталась мне,
Когда захочешь, заберешь, я все отдам вдвойне.
30 мая 2024
Свидетельство о публикации №124060202992