А я сбежала сегодня в лето...
Туда, где много тепла и света.
И, выполняя мои капризы,
Стал город морем, а ветер бризом.
Пусть примет море в свои объятья
И мне подарит немного счастья.
А волны, брызги в лицо бросая.
Напоминают, что я живая...
Свидетельство о публикации №124060202989