Звездопад
В глубинной сути ночи - вспышка
Летят, сверкая невпопад,
Стремятся вниз без передышки
О, эти звезды.. Что же вы?
Зачем кружитесь в хороводе?
Ответы - есть, они - просты:
Не вечно многое в природе
Взрывает сполох снова ночь,
А свет от звезд прекрасных тает,
И им не в силах я помочь,
Они, как бабочки, сгорают
Свидетельство о публикации №124060200297
Анатолий Терентьев 03.10.2024 18:11 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 03.10.2024 18:46 Заявить о нарушении