Жить в америке - стрематься

Американец ей про Россию,
А у вас это было, она говорит знаю,
И это. Это защита страны напоминаю,
А это... А это уже вы нам подкинули...

Она слушала его, отвечала, надоело,
Выпалила все секреты штатов за века,
Все, у их спецслужб заболела голова,
Видишь, говорит, что америка наделала.

Она продолжала, про химоружие во Вьетнаме,
Как они на их детях вакцины пробовали,
Дети в день десятками от ваших рук умирали,
А хочешь расскажу, что вы делали с врагами?!

Япония от ядерной бомбы отойти не может.
А вот еще совсем секретная информация...
Шепчет... В вашей стране жить - стрематься!
Но вы не узнаете, бургер купить вас сможет....


Рецензии