Решайте сами, мужики!

Друзья на лавочке сидели,
Соображая на троих,
В ком экстремистов разглядели
Соседи из окон своих!

По телефону позвонили
Куда положено,и вот
Друзей в измене обвинили:
Не любят,дескать,свой народ!

Кто жителей не уважают,
Друг с другом матом говорят,
Старушек местных обижают,
Короче,беспредел творят!

Во двор приехала ментовка,
Пинали рёбра сапоги:
"Либо тюрьма,либо винтовка!
Решайте сами,мужики!"


Рецензии