Что я люблю

В речке я люблю купаться
В жаркий летний зной.
На коньках люблю кататься
Снежною зимой.

И весной пускать кораблик
Нравится в пруду.
Ну а осенью так славно
Погулять в саду!

Красота всегда такая -
Не хватает слов.
Каждый день любой погоды
Я любить готов!


Рецензии