Скажу вам не таясь - романс-шутка

Скажу вам не таясь,
Пусть мир вокруг весь знает,
Когда я вижу вас,
То сердце замирает.

Ваш голос, нежный взгляд
- Всё дорого, всё мило,
К лицу любой наряд,
Прекрасны, словно дива!

Люблю на вас смотреть,
Когда с утра в беседке,
Изволите запеть
Романс «Я птица в клетке».

Когда задорный смех,
Сад певчий умиляет,
Меня он, как на грех,
Всецело обольщает.

Горит огонь в крови,
Сдержать тогда не в силах
Порыв своей любви,
Признания любимой.

Прошу меня понять,
Ничуть не упрекаю,
Хотел бы только знать:
- Я, мил вам, дорогая?

Отводит взгляд свой дива
С кокетством небольшим,
Таинственно и мило,
Романс мурлычет «Дым».


Рецензии