Монолог нормального мужика

Раньше бабы рожали как дерево лист,
природы, так сказать, в оправдание,
теперь же всякий «голубой» авангардист
пророчит всем нам вымирание.
Я в сексе упёртый традиционалист,
пятеро детей – в назидание.
Хотя в юности один гомосексуалист
обращал на меня внимание.

Теперь же любой заднеприводный глист
требует своего признания,
а каждый грёбаный глобалист –
на сорок полов притязания.
И хотя я не ортодоксальный евангелист,
знаю о Содоме с Гоморрой сказания –
для меня не вырван о том лист
из Священного писания.

Что же нам делать, как нам быть
посреди помрачения?
Ну, конечно, навечно запретить
их парады, собрания,
пристальнее за сыновьями следить
по мере их подрастания,
да просто женщину больше любить,
это Божье дарование.
 
Больше любить, никого не судить,
Ждать моды такой вымирания.


Рецензии