Разбуди меня ночью темною

Разбуди меня ночью темною,
Напои меня жизнью томною.
Поцелуй меня счастьем ласковым
Теоремам назло доказанным
 
Оторви от меня мою ауру,
Рассмеши черноту назло трауру.
Покажи мне звезду Вифлеемскую
В небесах нарисованных фрескаю.
 
Позови меня своим именем,
Посмотри на меня взглядом искренним.
Ты судьбы моей знак неизбежный,
Ты любви океан безбрежный...


Рецензии