***

несущий свет,познавший тьму
с душой наивного ребёнка
ты покоряешь каждый раз,
когда поёшь нам песни звонко...

На сцене ты живёшь игрой,
меняя образы и песни...
а за кулисами другой-
серъёзный,строгий,сложный гений.

Ты погружаешься в свой мир,
в который вход для нас заказан
ты в нём живёшь и в нём творишь
нас удивляя раз за разом:

Сначала с дредами ходил-
мальчишкой был, в себя влюбляя
когда обрезал - стал взрослей,
любовью души наполняя.

Нас,почитателей твоих,
ведёшь  сквозь терни прямо к звёздам...
И мы поверили тебе,
хоть это было так непросто-

В обмане жили много лет,
где пели все под фонограммы,
не ведая про нотный стан,
не зная,что такое гаммы...

И вот,на фоне этой тьмы
возник Орфей - талант от Бога.
Красивый голос,музыкант,
поэт- талантов очень много....

Ты самой яркой стал звездой
на всероссийском небосклоне
затмил ты всех поющих"звёзд"
и стал для них ты неугоден

За то,что сам сумел достичь
любви поистине народной...
За то,что нас объединил
и все поём Я РУССКИЙ гордо,

С тобой мы выучили Гимн,
теперь от мала до велика
по всей стране его поют,
и флаги в высь взлетают лихо.

Тобой живём, с тобой  поём,
по городам с тобой мы ездим.
Лишь Ты,родной,такой один
и твой талант нам интересен...

Несущий свет,познавший тьму
ты отдаёшься без остатка.
летит твой голос над страной
и значит,всё у нас в порядке...


Рецензии