В день рождения сына Саши

С днём рождения, Саша, помощник!
Старший, взрослый, любимый мой сын,
Вышел ростом и статью, и мощью,
Ты достоин когорты мужчин.

Выбыл с возраста переоценки,
Дом – корабль, ты на нём капитан.
То, что есть, сбереги, драгоценно,
Свой счастливый билет испытай!

Наш отличник по жизни, полковник,
Молодой и тебе сорок шесть.
Юморной, и морально подкован,
Достижений всех не перечесть!

Дорожи тем, что в жизни добыто:
Совесть наша – судья, ум и честь.
Ты – умелец в работе и быте,
И сноровка, и знания есть.

Я желаю не сбиться с маршрута,
Быть терпимым, здоровье сберечь,
Жить на радость, дороги не спутать,
Цели ставить и опыт извлечь.


Рецензии
Поздравляем и мы

Давид Синицын   02.06.2024 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Надежда Якушева 2   02.06.2024 13:38   Заявить о нарушении