С днём твоего рождения!

МЕЧТАЮ РАЗ!
МЕЧТАЮ ДВА!
МЕЧТАЮ ТРИ!

МЕЧТАЮ!!!

БУКЕТ ЦВЕТОВ,
ЛЮБВИ БУКЕТ,
БУКЕТ НАДЕЖД СЛАГАЮ!

ГЛЯЖУ НА ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ
И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ!
ПРОХОДИТ ВРЕМЕЧКО ЗА ЗРЯ!
ДУША,МОЯ,СТРАДАЕТ!

И ВНОВЬ ЧЕТВЁРТОЕ ЧИСЛО
(ЛИСТАЕТ ВРЕМЯ ДАТЫ)
ВОЙНОЙ ПО МИРУ РАЗНЕСЛО -
ВСЕХ УНЕСЛО КУДА-ТО.

МЕЧТАЮ ЧАСТО - МНОГО РАЗ!
(КОГДА УВИЖУ СНОВА?)
В РОДИМЫЙ ДОМ И МИРНЫЙ ЧАС
ВЕРНЁТСЯ ДЕТЕЙ СЛОВО?

МЕЧТЫ,МЕЧТЫ,МОИ МЕЧТЫ...
(БЕССОННЫМИ НОЧАМИ)
КАК ПОЖИВАЕШЬ,СОЛНЦЕ,ТЫ?
КОГДА, ВНОВЬ,БУДЕШЬ С НАМИ?

Я ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ!
МЫ ВЕРИМ В ВСТРЕЧУ НАШУ!
В СВОЁМ СЕРДЕЧКЕ СОХРАНЮ
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ВАШУ!

              04.06.2024.
    Наталье Владимировне Таран -
    посвящается!


Рецензии