Метод
Кто ещё- настроить?!
Чтоб Россия-матушка
Среди всех изгоем.
Матушка-Россия
Тот же метод, бря.
Столько этой силы-
Все против меня.
Всех соседей, город,
Даже тех бомжей.
Супротив всей жизни
И судьбы моей.
Выжженное поле,
Злобная стерня.
Я иду босая,
Так болит ступня.
РФ- страна варваров, дикарей, пещерная, злобы некуда девать. Вечная слежка, поиск врагов, особо пенсионеров. Настоящих бандитов не трогают, они ходят и ездят в центре столицы-Москвы, а старушку с петрушкой сразу загребут.
Дикие племена, власть ненавидит людей и животных и люди такие же.
Принят закон усыплять животных-эвтаназия. Потом будут и нас, немощных. Геноцид. Народ и животные для власти мусор. Как издеваются над животными в России!!!
Какие преступления по инету, зверства живодёров. Отсталая страна древняя. Цивилизации нет совсем. В Ялте и Сочи стреляют собак и травят кошек. Что говорить о других городах. Просто ужас! За кота Твикса не наказана проводница. На западе бы срок.
Ненависть приветствуется, насаждается. И к людям, оппозиционерам, как я.
Не смеешь пикнуть. Иметь своё мнение, бандитизм поощряется.
Путин дал полный карт-бланш, зверства над людьми, пытки и над животными-истребление полное. Очищают от нас всех территории.
А Австрии какое гуманное отношение, как к людям. Забота, охрана, помощь. Во Франции собаки везде- в магазинах, кафе, офисах.
В нашем доме рубятся опять плодовые деревья-сливы, раньше вишни, сливы, жасмин, сирень. Уже плоды большие были и тень. Просто как у Чехова-"Вишнёвый сад". Домкомша что хочет, то и творит.
Не открыла подвал зимой, есть Постановление Медведева-круглый год должен быть открыт. Даже в Москве открыли для животных, зимой пережить холода. Тут концлагерь. Она побежала в магазин, перекрыла вход девушке со шпицами, скандал устроила. Ею движет НЕНАВИСТЬ. Ходит в храм грехи отмолить. Кормить тоже нельзя несчастных. Везде слежка. Своё гестапо в доме и стране.
Везде люди добрее, чем в России. Одних угроз сколько я выслушала и нападений в доме и в городе. Мошенники отбирают хаты у одиноких, везде беспредел, никакой защиты, а Гарант клался нас защищать. Правильно люди делают, что уезжают из страны.
ЖИВОТНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ ЖИТЕЛИ СТРАНЫ И НУЖДАЮТСЯ В ЗАЩИТЕ, КАК И ЛЮДИ.
Вот по этому признаку и судят о стране и по сортирам.
Туалет во дворе типа сортир.
В 20023г по стране 400 терактов. Вот и вся защита. Людей погибает немерено без войны. Вот какая страшная жизнь в России. Нищета страшная-геноцид. Человек чтоб выжить, работает, рвётся на трёх работах и погибает молодой-геноцид и так далее. Медицина платная, всё платное, злоба-это тоже геноцид.
Свидетельство о публикации №124060202828