Душа болит. Она стихи не пишет

Душа болит. Она стихи не пишет.
Забрасывает невод в небеса
Лишь изредка. И то - когда услышит
Теснящиеся в сердце словеса.

Они тебе - одни глухие звуки,
Рождённые капризами дождя.
Не тронь меня - а то умру от скуки!
Какое тебе дело до меня?

22.03.16


Рецензии