До чего, Земля, ты прекрасная!

Здравствуй, солнышко! Здравствуй ясное!
До чего,Земля, ты прекрасная,
Когда солнышком озаряешься,
Росой утренней умываешься!
Я босой иду, чтоб цветы не мять.
Я на луг иду новый день встречать.


Рецензии