Закладчик
Ты гуляй-броди по ночным дворам,
Сколько впереди еще будет грамм?
Сколько знаешь ты всяких тайных мест?
Ставит на себе груз, нашедший крест.
Наверху темно — сферой над землёй
Красный пар огней — это город мой,
Кто-то на него пролил химикат.
Отыскав его, ты шагаешь в ад.
На своем пути много встретишь лиц,
Ищущих чего в свой засыпать шприц.
Смрадные пары и дешевый лоск.
Потому-то мы и дурманим мозг!
Ты иди-гуляй — я тебя найду,
Убивать тебя — отомстить братву.
2017
Свидетельство о публикации №124060200028