Не говори сразу нет
Распробовать эту любовь на вкус.
И скепсис забудь свой привычный, чтобы
Стал аромат ожиданья густ.
Чувствуешь? В каждом мгновенье - вечность,
Сквозь расстояния - нежность кожи.
Ты прикасаешься каждый вечер,
Доброго утра желаешь. Можешь
Прямо спросить и о важном, зная
Точно до точки слова признанья.
Веришь, не веришь, любовь выбирает
Нас среди собственных тайн и молчанья.
Свидетельство о публикации №124060202798