Был один царь в триклятом государстве

Очень скуп и жаден к своему народу..
Может потому, что любил только себя..
Уж для себя то ..не жалел ничего..
И царские хоромы так блистали от роскоши..что эту роскошь уже было некуда девать и ставить..казна ломилась
От злата и всех несметных сокровищ..
А народ ,а что народ ел репу и пил..
Черную огненную воду..да жив был тем,
Что Бог пошлет..а Бог посылал по указу
Царя.. то шиш а то ещё хуже в тюрьму
Если шиш. вдруг не свой возьмёшь..
По закону срок ..получишь не малый..
Но народ всё равно приваровывал шиши
Кто мог украсть крал.. кто не мог.
Тот смотрел на шиш и облизывался.
Так и жили..привыкли и жизнь в царстве
Шла не шатко не валко своим чередом..
Жадный царь старел..народ пух с голоду
Так как шишей хороших на всех было
Мало та а от плохих шишей прок был не велик.. Что это за страна была такая.
Кто бы знал..выдуманная или нет..


Рецензии