В присутствии Его

За самолётом в Сочи наблюдать приятно,
И чувствовать восторг людей сюда прибывших.
Их радость ощущается так внятно,
Душа купается в мечтах суливших
Всем счастье, отдых, красоту и вдохновение,
Прекрасные шальные  приключения,
Спокойствие и погружения в рассвет над морем,
Отсутствие при этом мы своё едва ли скроем

В ПРИСУТСТВИИ Его !

нет больше ничего.
   и меньше тоже нет..
      вопрос равно ответ...
         начало без начала.
               конца нет и причала
...
Но чайка простонала
И всё,

- Привет)
- Привет!

- Я потревожил?
- н е т ))

- Дюшес холодный или Буратино?
- Пожалуй пару капель Арлекино ))

- Он не сумел ещё остыть ...
- Кто запретит мне смех любить
Таким, каков он есть, горячим,
Закапайте г л а з а незрячим,

- Кому конкретно ?
- О'! Себе и мне )
Убеждена я, тщетно
Ищут истину в вине .
Она же в нас искрится радостью и смехом,
Любовью полыхает, льётся светом ...

- Две капли Арлекино вскроют суть?
- Незнаю. Может быть
« СЕЙЧАС » спасут ),
А это, ведь, уже не мало...

Причал

шаги и

Я Начало,

Что означает, будем вскоре МЫ

В Л у ч а х немеркнущей ...

- Весны ?

31.05.24!


Рецензии