Нивяник, клевер, летний чай

Прохладным утром
на мосточке
Лягушка квакнет невзначай
И побегут невольно строчки
Как рябь на глади озерца

От набегающего ветра,
Или же уточки самца,
Клином разрезавшим поверхность,
Слегка встревожится вода

Через мгновенье стихнут звуки,
И глядя на простейший сбор,
Попавший в трепетные руки,
Как и изысканный фарфор

Настигнет чудное мгновенье
И захлестнёт любви волна
Счастливого благоговенья
Утра неведомого дня

2 июня 2024 12:30 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох...
https://pin.it/5k4iK0QBp


Рецензии