Превратность изменчивости

*
" ... извечная тема превратности доли,
воюй, не воюй – всё закончится так... "
Созерцающая Много Раз
*
*
Зеркально-безвозвратное - кофейно
и хочется - по-светски, не по фене,
по лестнице спустить излишний пыл.

Хотя, - превратность может быть гуманна
и, в то же время, - быть небесной манной.
Казалось, среди нас никто не пил,

как можно слать проклятья-инвективы,
не будучи игрушкой креатива?

02.06.2024.


Рецензии