Дерево кость океана

Дерево — кость океана,               
Омытая небом.
Жёлтый песок
Отвердевший
Ночною прохладой.
В губы волна
Убежавшая
Жарко целует
Громкий закат,
Ускользающий
В чёрное море.
Вечер
Твои обнажённые
Плечи укутал.
Влажные волосы пахнут
Жасмином и солью.
Море стесняется нас.
Мы — ненасытные,
Юные,
Гордые,
Вечные.

26.06.23


Рецензии