Присядь со мной
За день наверно ошалела ты
Присядь со мной я чаю сделаю
Мы просто тихо посидим.
Присядь со мной моя хорошая.
Тебе сказать хочу за прошлое
Все для тебя дороги смелые
Все для тебя мои мечты.
Присядь со мной моя хорошая,
Мы много-много вместе прожили.
И сыновья крылами белыми.
Твоих трудов заслуга смелая.
Присядь со мной моя хорошая.
Ты верный тыл всего что прожито.
Нас иссушали солнца белые,
Знобили зимние дожди.
Присядь со мной моя хорошая.
Прости, обидел не нарочно так
Задел, не зная скатерть белую.
За все прости меня прости.
Присядь со мной моя хорошая.
Песок впитал все годы прошлые.
Я поседел, и ты вся белая.
Забудем слёзы, посидим.
Свидетельство о публикации №124060202757