Настанет очередь...

Настанет очередь и ваша
сложить смиренно два крыла.
Не обойдет вас эта чаша,
испить придется до конца.

И будет небо только сниться
и кружевные облака,
ни журавлем вы, ни синицей
взлететь не сможете тогда.

А станете безмолвным Ужем
спокойно ползать по земле
и понимать, что стал не нужен
своей насмешнице - судьбе.

Ничто не вечно под луною
и жизнь уходит неспеша.
И мы уйдем, мой друг, с тобою
в нам неизвестные края.


Рецензии