Владимир Сергиенко журналист Германия Еврозона
Вёл в эфире прибыльный рассказ.
Как-то раз Делягин-крик о нищете,
Как же зашипели на него все те!
-Тут голодных нищих, нет в России, нет,
Это чушь и басни да простой навет.
Сам-то депутат тот то сюда-туда,
Правды не услышать в жизни никогда.
Мудрый Сергиенко в тряпочку молчал,
Он сегодня кушал, чявкал и вкушал.
-Ах она Европа, растреклятый Бонн,
Подстрекают немцы всё на свой фасон.
Там и жить опасно стало в этот год,
Могут заграбастать, вкрадчив голос, пот.
Ах, как плохо, только никогда оттуда
Док Сосновский также, вот какое чудо!
Прижились евреи те и наши эти
В дорогой Германии, всюду на планете.
И никто не хочет к нам сюда.
Любят издалёка Русь-то как всегда.
Свидетельство о публикации №124060202751