Низость души в мелочных проступках
Хочешь стать святым
А не получается..
Ты так и этак..
Изворачиваешься.
Прикидываясь душечкой..
Ан нет лезет из тебя..
Что то не совсем..
Как надо хорошее
Ждёшь Ангела
А выходит чёрт..
Ищешь крылья
За спиной..
И не находишь..
И от разочарования
Бьёшь копытом..
О грешную землю
И готов уж
лягнуться в небо
Или растоптать кого
Кто под копыто
Попадёт случайно..
Свидетельство о публикации №124060202745
С летним теплом, Нелли.
Нелли Николаева 02.06.2024 15:59 Заявить о нарушении