Посидели...

Жена пришла!
И жутко удивилась!
Пустых бутылок рой!
И горочка костей...
В тарелке приютилась...
Что это?!!!
Взвизгнула она!
Ответ был прост, -
Приятель заходил,
Ночлега попросил.
Ну, посидели, покурили...
Пивка попили...
А закуски нет...
Ну, что ж?
Мы все счастливо жили!
Жена спросила:
Где ж приятель твой?
-------
Он - на столе,
В тарелочке лежит...
Остатками костей
Тихонько
Громыхая...

С обычным ехидством и улыбкой.
Ю и Мой собутыльник КВС


Рецензии