Прилепин дом музкй
Он память будет для друзей
Однако лишь напомню, память
Она назад друзья всех тянет
Но времечко сейчас другое
Вперед, вперед стремиться стоит
Туда где ветер треплет гривы.
Где только склад пока архивы....
Свидетельство о публикации №124060202736