Минутные слезы

Минутные слезы
В груди и во мне
Прощение сразу
От боли в слезе.

Тебя Я простила
И тихо жила
И мирное небо
В душе как всегда.

Обман и печали
Прошли в бытее
Забыла, зарыла
Все чувства в себе.

Вновь научилась
Жить и мечтать.
Летать и парить
И снова писать ;

Ты приоткрыл
Заслонку любви
Уехал куда-то
Пиши, не пиши…

И море открытий
Открыла в себе
Ведь я поэтесса
Стих, слово во мне;


Рецензии