Колдобины и ямы
И на подъём легка не по годам,
Стройна и энергична, заводная,
Не в тягость вес мой, 40 килограмм.
Бараний вес, какая это ноша,
Сама себя совсем не берегу,
Бываю, словно загнанная лошадь,
Такого не желаю и врагу.
И по земле порой порхаю птицей,
Вот так недалеко и до беды,
А мне бы хоть на миг остановиться
И посмотреть, куда ведут следы.
Но нет, опять иду вперёд упрямо,
У всех своих знакомы на виду,
А впереди колдобины и ямы,
В которых, не дай Бог, и пропаду.
Свидетельство о публикации №124060202721
Хорошие люди должны жить долго.
С теплом, Любовь.
Любовь Наливайко 18.06.2024 05:51 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 19.06.2024 15:54 Заявить о нарушении