Меняющаяся реальность
Сама собой подводит к рубежам,
Переплавляет и преображает,
Чтоб мы созвучны стали небесам.
Чтоб поскорей открыли своё Сердце,
С Любовью приняли пришедших к нам,
С улыбкой каждый день встречали Светлой
И радовались жизни чудесам.
Чтоб позабыли прошлую враждебность,
Из жизни выбросили старый хлам,
Немилость заменили бы на нежность
И зажили, подобно мудрецам.
Чтоб мы закончили нести то бремя,
Что разделяет нас напополам,
Перешагнули в Золотое время,
Святым уподобившись небесам.
02.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124060202719