А БОГ ВСЁ ЖДЁТ

Все больше взрывов от ракет,
Все больше крови и страданий.
Великий Божеский Завет,
Не свято чтут, в дни испытаний.

Живут, как жили до того:
Пьют, пляшут, шутят и смеются.
И не стремятся жить благо,
В веселии тенями вьются.

Сильнее топит каждый год,
Пылают гибельно пожары.
Предупреждает Бог и ждёт,
Поймут, за что стихий удары!

Законы вовсе не трудны,
Легко по ним жить может каждый.
Но все считают, так умны,
Что исполнять их не обяжут!

Под палкой праведником стать,
Никто вовек не заставляет.
Тогда извольте умирать,
Коль жизнь под Богом не прельщает.

Живут, как водится умом
И сеют щедро им причины.
И карма воздаёт потом,
То, в чём пославшие повинны.

Мы в информации живём,
Нам из неё плетутся судьбы.
Что отправляем - то и жнём,
Коль злы, завистливы и грубы.

Даны Законы для Земли,
Для всех людей, без исключений.
Какой бы строй не обрели,
С понятий, веры и учений.

Указан принцип бытия,
Без воин, распрей и распутства.
Но хитра самости змея,
В веках отточено искусство.

Подскажет то, что тянет в грех,
А коль свершится, оправдает.
И в грабеже найдёт успех,
А предал коль, не упрекает.

Бороться должен сам с собой,
А не собратьями своими.
Настанет мир, совсем другой,
Все мы в энергии едины.

Уже достаточно смертей,
Пора землянам просыпаться,
От личных низменных затей,
И от гордыни избавляться.


Рецензии