Лента Мёбиуса

Я в пути... О ноги бьётся
Надоедливый багаж...
Лентой Мёбиуса вьётся,
Не меняется пейзаж:

Степь... Обочина дороги...
Травы... Лесополоса...
Хлеб, что зреет понемногу...
Голубые небеса...

Ничего не тешит взора,
Словно - Боже упаси! -
Сам я - в автотренажёре,
Не в заправдашнем такси.

Задремав, проснусь в тревоге,
И опять во все глаза:
Степь... Обочина дороги...
Небо... Лесополоса...

            02.06.24.


Рецензии