В природе яркие черты!

В природе яркие черты!
На красоту взгляд обращая.
И глубину порабощая
Уводит в линию пустоты.

Не состоятельна основа.
Что поведением творим?
На равнодушии словно спим.
А думаем как будто ново..

Нас заставляют быть иначе.
На теоремах ложных тем.
И рот раскрыв, едим зачем
В крючке насаженным , тем паче.

Нас многим можно поразить.
А удивление отрицаем.
По сути и себя не знаем.
Наесться, отдохнуть, попить.

Пустые шарики, бамбошки,
Хоть понимаем суть немножко
И опрокидывается в Старь.
Не тот подсвечивал фонарь.

По жизни каждый  есть счастливый.
Обман стирает суета.
Кривая, в прочем, прямота.
На смерть рисуя
 взгляд унылый.

   02.06.2024.
   Баянды куст 3
   14-50...15-15 МСК


Рецензии