Не существует в мире бед
Я ухожу в цветочный мир.
Там наслаждаюсь,будто смачно,
Вкушаю сладостно инжир.
И вкус и запах ощущаю,
За будто, съеденный обед.
И так легко себе внушаю,
Не существует в мире бед.
Нет не решаемой проблемы,
Наш оптимизм не победить.
Как в теореме,есть делемы,
И сразу легче станет жить.
Свидетельство о публикации №124060200270