Все уже круг друзей

Все уже, уже  круг  друзей.
И все печальней их уходы.
И табуном испуганных коней
Мчат,  мне оставшиеся годы.
Их скоро остановлен будет бег-
Бессмертья неизвестны коды.
И смертен к сожаленью человек.
Но уж таков закон природы.
Поэтому смиренною душой,
Я жизни каждое мгновенье
Воспринимаю, словно дар святой-
Всевышних сил благоволенье.

2017 г.


Рецензии