Летний вечер, заката пожар

Летний вечер, заката пожар,
Небо окрасилось красным пожаром.
Нежно у Дона плещет волна,
А у причала стоит челн - тишина.

Солнце садится за лес и поля,
Птицы запели, тебя вспоминая.
Жду я свиданья, как ждут в час тревожный!
Мира и счастья, всей жизни ничтожной.


Рецензии