Людей МИР-разный

Людей мир  -  РАЗНЫЙ.
Хорошо?
Тяжеловато с ЯЗЫКАМИ.

ПРЕКРАСЕН РУССКИЙ.
Знаем сами.

КИТАЙСКИЙ!!!
Ты куда пошел.
УЧУ его.
А ХОРОШО!

С утра
ТАЙ-ЧИ
КРУЧУ зарядку.
Потом
Жень-шень
Полью-ка
ГРЯДКУ!


Рецензии