Хотелось бы писать прсто
Не вызывая лишних вопросов..
Воспеть на тарелке пельмень
Пищей ..на сегодняшний день..
Но нет же всё куда-то тянет
Заблудиться в стихов тумане..
Пошагать вдруг на свет звёзды
В вечности ..оставляя следы
Что за блаж что души за мука
Посчитать что пельмень это скука..
Но кому-то ж и скажи пельмень
Воспевать ..по стихам не лень
Этих вдоволь ..не назову поэтов..
Если честно.. не хваля за это..
Свидетельство о публикации №124060202665