В память о дедушке

             Стихотворение моей племянницы Кати
             о её дедушке и моём папе, написано давно


В комнате пустой сижу одна.
Я грущу и по тебе скучаю.
Добротой полны твои глаза,
С болью и тоской я вспоминаю.

Все твои рассказы помню я.
Сны, что ты так часто ночью видел.
С детства ты со мною был всегда.
В жизни никогда ты не обидел.

До сих пор поверить не могу.
Всё так неожиданно случилось.
Как же сильно я тебя люблю.
Никому подобного не снилось.

Вспоминаю каждый миг с тобой.
И улыбку, что тепло дарила.
Смех такой весёлый детский твой.
Я всё помню, ничего я не забыла.

Часть меня забрал ты, уходя.
Боли и слезам уж нет предела.
За тебя я всё бы отдала.
Жалко только, что я не успела..

Голос твой мне в трубке прошептал,
Что ты всех нас очень сильно любишь.
И в надежде, что приедем, ждал.
Только не успели мы, как видишь..

Голос твой ночами слышу я.
Согреваешь сердце своим взглядом.
На окне погаснет вдруг свеча..
Знаю я, что ты со мною рядом!..


Рецензии