Дальний свет Луны
я бежал вслед за ним и плыл,
продирался через кусты,
через шаткие лез мосты.
Шёл и шел я за ним и полз
уже из последних сил -
я неправильно поступил!
Просто надо было мне взмыть,
прямиком на Луну лететь
чтобы быстро ее достичь
подтянувшись, на ней посидеть!
Но теперь уж не было сил!
Свет Луны, что меня манил,
всё таким же далеким был...
Свидетельство о публикации №124060202651