2 июня. О своём...

На дворе солнце, благодать,
И мне хочется летать.
Петь, шалить и веселиться,
И, как в детстве порезвиться...

И огромный мир обнять,
Счастья людям всем желать.
Чтоб у людей глаза открылись,
Чтоб, пред Господом смирились.

Чтобы мир был во всём мире,
В каждом доме и в квартире.
В каждом сердце мир чтоб был,
Каждый Бога возлюбил.

Ведь это, Он, нам землю подарил,
И на жизнь благословил.
Земля наш дом, она нам мать,
- Люди, перестаньте воевать!


Рецензии