Большой секрет

Ю.М.
2 июня день рождения
нашей Великой поэтки.



Вы не одна, у вас есть то,
что не дадут мужья и дети,
хоть их сто,
у вас есть мы - плоды ваши
стихов,
у вас есть то,
что вы на стыке двух веков,
Крестом взвалили, непосильной
ношей,
её не купишь в супермаркетах
за гроши,
её  при жизни довелось
испить
не всем поэтам,
её в МинКульте нет в растратах,
да и в сметах,
её в корысти обвинит только
глупец,
вы поделились ею с миллионами
сердец -
наша ЛЮБОВЬ.

В Е.


Рецензии