План врагов

В украинских стреляют парней.
Наших много война убивает.
Навезут африканских людей…
И славянского мира не станет.
Разбавляя славянскую кровь,
Африканские гены размножат.
Убивает война вновь и вновь,
Демография падает тоже.
Русский Мир под ударом стоит.
А славянское племя распалось…
Снова каждый десятый убит.
План врагов - чтоб совсем не осталось.
Чтоб славяне исчезли б скорей,
Чтоб здесь афро рожали и жили,
Чтоб Россию без русских людей
По кускам навсегда растащили…


Рецензии