Мается душеньке - не спится, в ветках поёт скворец

Есть за горами, за лесами маленькая страна,
Можете видеть её сами - ночью Вам не до сна.

Мается душеньке - не спится, в ветках поёт скворец,
Вас окружают юные лица, но с одной под венец.


Май 2024 г./ Фотографии в коллаже из личного фотоархива
Четверостишие на литературный конкурс


Рецензии