Герань
Герань подсохла, как душа,
Творишь, живёшь, едва дыша...
Зачем так рано кончен путь?
Да вот былого не вернуть...
Но можно в памяти сберечь
Слова, движенья, голос, речь -
Всё то, что было не кино,
Да, жизни, счастья полотно...
А там, все верим, светлый рай.
Герань, до дна не засыхай,
Свой род, свой корень сохрани
Во имя света и любви.
1 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124060202627
Так вот когда-то увянешь и ты...
И о тебе опечалится свет:
Был человек... а теперь уже нет...
..
Спасибо, Ланочка! Вдохновения!
Лариса Евмина 01.08.2024 19:27 Заявить о нарушении