Ответственные за лекарства

Прогресс в здоровье тормозят
Ответственные за лекарства.
Они - энергии есть яд.
Они - есть лихолетья чванство.

К ним Человек идёт с проблемой,
Они ж - пихают все его.
Вы стали огненной гиенной!
Вы Все  - прислужники чего?

К Вам Человек пришёл с проблемой.
Обязаны Его принять!
Внимательно всё выслушать
И дальше передать!

Нельзя вам строить заключения!
У вас не та забита база.
Вы - смещены от Человека:
Гуляет в вас противофаза.

02.06.2024г.


Рецензии